Sábado de RCH a orillas del Mar Menor

José María López se lleva el VIII Cross Paraíso Xtrem con un tiempo de 24:37, por los 30:57 para la ganadora femenina, Kleine Gómez, en una nueva cita con el circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2022.

Los albores del verano pudieron sentirse a la carrera este sábado, con el Mar Menor como testigo. Así sería en el marco del VIII Cross “Paraíso Xtrem”, sobre un recorrido aproximado de 7km. en la prueba absoluta, discurriendo por caminos, paseos marítimos y playa. Todo ello, con salida y meta en el Centro Deportivo Playa Paraíso.

Una cita cuyos beneficios irán destinados al Banco de Alimentos de la Región de Murcia, bajo la organización del C.D. La Manga y la agrupación de Semana Santa de los Discípulos de EMAÚS, perteneciente a la Cofradía de Nuestro Padre Jesús Resucitado de Cartagena, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena, siendo la 13ª prueba puntuable del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2022.

El triunfo absoluto masculino correspondía a José María López, llevándose asimismo la victoria Máster 35 con un tiempo de 24:37, por delante del 1º Senior Fulgencio Angosto, del C.A. Mandarache Cartagena, en 24:40, siendo 3º en meta y 1º Máster 40 Juan Antonio Zamora, del C.D. Runtritón Cartagena, quien paró el crono en 24:42.

En el apartado femenino, la victoria absoluta fue para la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Kleine Gómez, 1ª Máster 45 acabando en 30:57, seguida de su compañera de club Saray Paredes, ganadora Máster 35 en 31:23, así como de la 2º Máster 45 Lara Sanmartín, del Costera Sur Pan Moreno, finalizando en 32:56.

Tienen todos los resultados disponibles en Línea de Salida.