NOCHE DE FIESTA Y RCH EN LAS TORRES DE COTILLAS

El atleta del C.A. Crevillent Iván Hernández se lleva la 26ª Carrera Nocturna Fiestas de Las Torres de Cotillas, con un tiempo de 17:58, por los 22:40 para la ganadora femenina, Sabina Rico, del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras.

El calendario del mes de agosto nos brindaría una cita inédita con el circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2022. Si bien, se trata de un auténtico clásico veraniego, que cumplía nada menos que 26 ediciones este miércoles. Nos referimos a la Carrera Nocturna “Fiestas de Las Torres”, sobre una distancia de 5,6km. en la cita absoluta, con salida y meta en la Plaza Mayor. Todo ello, bajo la organización de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Las Torres de Cotillas, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Por el lado masculino, el triunfo absoluto cayó a manos del atleta del C.A. Crevillent Iván Hernández, 1º Senior con un tiempo de 17:58, por delante de Rafael López, del C.T. Murcia, ganador en la categoría Máster 35 acabando en 18:20, así como del 2º Senior Jesús Ángel Arques, del H-Project, en 18:54.

En el apartado femenino, la más rápida en meta fue la atleta del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras Sabina María Rico, llevándose asimismo el triunfo Máster 40, tras acabar en 22:40, seguida de Laura Ruiz, 1ª Máster 35 acabando en 24:04, siendo 3ª en meta y 2ª Máster 35 Sara Shiri, del Club de Entretenimiento Elche, en 25:15.

Tienen todos los resultados disponibles en asuspuestos.

Imagen: Ayto. Las Torres de Cotillas