La RCH repitió cita con el Mar Menor

Sergio Garijo, del C.T. Murcia, se lleva el IX Cross Paraíso Xtrem con un tiempo de 23:48, por los 28:23 para la ganadora femenina, la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Llanos García, en la cita celebrada este sábado.

Los albores del verano pudieron sentirse a la carrera este sábado, con el Mar Menor como testigo. Así sería en el marco del IX Cross “Paraíso Xtrem”, sobre un recorrido aproximado de 7km. en la prueba absoluta, discurriendo por caminos, paseos marítimos y playa. Todo ello, con salida y meta en el Centro Deportivo Playa Paraíso.

Una cita que mantiene su carácter solidario, merced a la campaña de recogida de alimentos que el Banco de Alimentos de la Región de Murcia distribuirá por cada punto de nuestra región, bajo la organización del C.D. La Manga y la agrupación de Semana Santa de los Discípulos de EMAÚS, perteneciente a la Cofradía de Nuestro Padre Jesús Resucitado de Cartagena, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena, siendo la 14ª prueba puntuable del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2023.

El triunfo absoluto masculino correspondía a Sergio Garijo, del C.T. Murcia, 1º Máster 35 con un tiempo de 23:48, seguido del 1º Máster 45 Raúl Guevara, del Cuatro Santos Cartagena, en 24:33, siendo 3º en meta y 1º Senior José Carlos García, en 24:36.

En el apartado femenino, la más rápida en cruzar la meta fue la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Llanos García, 1ª Máster 40 acabando en 28:23, por delante de Klein Gómez, del Mandarache Cartagena, ganadora Máster 45 en 29:41, así como de la 1ª Cadete Marina Pujalte, finalizando en 30:19.

Tienen todos los resultados disponibles en Línea de Salida.