La capital volvió a correr contra el cáncer de páncreas

La Asociación Cáncer de Páncreas organiza el circuito de carreras al que se sumó por segunda ocasión Murcia, el pasado domingo con salida y meta en la Plaza de la Cruz Roja.

La capital del Segura volvía a sumarse, este domingo, al circuito de carreras “Las Ciudades contra el Cáncer de Páncreas”, organizado por la Asociación Cáncer de Páncreas y cuya cita popular se desarrollaba por segunda ocasión en Murcia. Así fue con salida y meta en la Plaza de la Cruz Roja, con dos pruebas competitivas y ofreciendo igualmente la posibilidad de participar en la marcha senderista solidaria.

En la prueba larga, el triunfo masculino fue para el atleta del Zo Sport Álvaro Arenas, 1º Máster 40 con un tiempo de 26:54, seguido de Raúl Peñalver, de Rajaos Runners Alcantarilla, 2º Máster 40 acabando en 28:25, así como del 1º Senior José Andreu, del C.A. Puerto Torrevieja, en 28:37.

Por el lado femenino, la victoria fue para Solomia Petryk, del Colonias Gervasio Féminas, 1ª Senior finalizando en 37:05, por delante de la 1ª Máster 45 Mª Elena Alejo, en 37:53, y de la 1ª Máster 40 Mª José Plaza, en 38:46.

Ya en torno a la distancia corta, la victoria fue para el atleta del C.A. Puerto Torrevieja Antonio Parra, 1º Máster 40 con un tiempo de 13:08, seguido del 1º Senior Jesús Ángel Arques, del H-Project, en 13:11, así como del 1º Máster 45 José María Robles, en 13:37.

En féminas, la más veloz fue la atleta del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras Cristina Moreno, ganadora Senior acabando en 15:23. Tras ella, la 2ª Senior Carmen Saura, en 15:46, siendo 3ª en meta y 1ª Máster 45 Christine Anthony, del 30740 Club Deportivo, en 17:39.

Tienen todos los resultados disponibles en Dorsal 21.