Oro y plata Máster en Sabadell

La ciudad barcelonesa acogía el Campeonato de España Máster de Milla en Pista, 10.000m, Pruebas Combinadas y Pentatlón de Lanzamientos, con Florencio Martínez venciendo en el decathlon M60 y Pedro Ángel Guillamón 2º en 10.000 M40.

La competición nacional del fin de semana nos haría dirigir las miras a distintos lugares, entre ellos Sabadell. Allí tenía lugar el Campeonato de España Máster de Milla en Pista, 10.000m., Pruebas Combinadas y Pentatlón de Lanzamientos, en cuya relación de participantes encontrábamos a varios de nuestros atletas, con un botín final de un oro y una plata.

Subía a lo más alto el atleta del C.A. Murcia PDS Group Florencio Martínez, haciéndose con el oro en el Decathlon M60, con 5.035 puntos (15.08 – 4.51 – 9.64 – 1.32 – 1:13.27 – 21.49 – 27.19 – 2.60 – 29.80 – 6:50.92). La plata era para Pedro Ángel Guillamón, del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras, quien acabó 2º en la final de 10.000m.l. M40 (32:12.23), donde tomó parte asimismo el atleta del C.A. Puerto Torrevieja Antonio Parra, finalizando en 10º lugar (33:29.82).

También en la misma prueba, pero en la categoría M45, fue de la partida José Luis Monreal, del A.C. Vinos DOP Jumilla, 3º en la final B, con la 13ª mejor marca total (35:12.29).

Tienen todos los resultados disponibles en este enlace.