José Sánchez acarició el bronce en Badajoz

El atleta del UCAM Cartagena tomó parte este fin de semana en el V Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos Máster, donde acabó 4º en jabalina M55 con un mejor intento de 36,69m., a ocho centímetros del 3º clasificado.

Las citas nacionales del fin de semana también brindaban protagonismo particular a los atletas Máster, con motivo de la disputa del V Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos de la categoría, que se desarrollaba en la pista de atletismo de La Granadilla, en Badajoz.

Un Nacional en el que también contaríamos con representación, merced a la participación del atleta del UCAM Cartagena José Sánchez. El pupilo de Patricia Paz fue de la partida en la prueba de jabalina M55, donde acabó acariciando el podio. Y ello, porque culminaba 4º con un mejor intento de 36,69m., a solamente ocho centímetros de los 36,77m. que le valían el bronce a Antonio De La Palma.

Tienen todos los resultados disponibles en este enlace.