Domingo de clásico en la Ciudad del Sol

Abdelali Razyn se lleva la XXXIV Media Maratón Ciudad de Lorca con un tiempo de 1:06:38, por los 1:18:06 para la ganadora femenina, Nazha Machrouh, imponiéndose en la XII Carrera Saludable Antonio Soriano y Mawe Miñarro.

Este domingo llegaba el momento de vivir una de las medias maratones con mayor tradición en la Región de Murcia. Así fue en el marco de la XXXIV Media Maratón “Ciudad de Lorca” y XII Carrera Saludable -de aproximadamente 10km.-, con salida y meta en la Avenida Europa, contando con circuito homologado por la RFEA en el caso de la media maratón. Todo ello, bajo la organización de la Asociación Deportiva Eliocroca junto a la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Lorca.

El triunfo absoluto masculino en la media maratón fue para Abdelali Razyn, del Clínica Alejandro Sanz, 1º Senior acabando en 1:06:38. Tras él, Andrés Mico, del Kilómetro42, ganador Máster 40 en 1:09:03, siendo 3º en meta y 2º Senior el atleta del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras Jaime Moral, en 1:09:35.

En el apartado femenino, la victoria fue para la atleta del C.A. Marachena Nazha Machrouh, 1ª Máster 35 en 1:18:06, por delante de la 2ª en dicha categoría Wafiya Benali, del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras, en 1:20:41, así como de la atleta del C.A. Safor Teika Neus Mas, quien cerró asimismo el podio Máster 35 en 1:22:45.

Ya en lo relativo a los 10km., se impuso en hombres el atleta del C.A. Puertas Lorca Antonio Soriano, 1º Senior (34:13) seguido del 1º Máster 45 Miguel Franco, del C.S. La Carrasca (35:15) y de Daniel Perán, del Diego Team, 2º Senior (35:18). En féminas ganó otra atleta del C.A. Puertas Lorca, Mawe Miñarro, llevándose asimismo el triunfo Máster 35 (41:40), seguida de su compañera de club Ginesa Díaz, 1ª Máster 45 (44:28) y de la 1ª Máster 40 Raquel Del Amor, del C.T. Caravaca (45:13).

Tienen todos los resultados disponibles en Alcanza Tu Meta.

Imagen: Deportes Lorca